Deportivos Canelas, Campeón de la VII Zona

C.P. Alfonso Muñoz Uribe
6 de Abril del 2013

Que tal amables aficionados al rey de los deportes, aquí de nueva cuenta comunicándoles, que por fin a brincos y sombrerazos se definió al campeón del regional de Ojinaga en su temporada 2013, DEPORTIVO CANELAS sustituye al campeón 2012 PONCHOS TEAM, para ahora proclamarse campeón, venciendo en partida doble primero al equipo de Fort Davis USA a quien les agradecemos su participación por primera vez en esta zona y esperando no sea la última porque son un equipo aguerrido plagado de jóvenes que darán lo mejor de sí en futuras competencias, entonces pierden al son de 6 carreras a 1, donde por fort Davis desfilo Gerardo Soto y Pablo Márquez donde les hicieron 6 carreras les conectaron 10 hits, poncharon 3, y otorgaron un golpe y un solo error, pierde Gerardo Soto, y sus mejores bateadores fueron Miguel Soto de 4-3 y Ezequiel Bolado de 4-2, por su parte los ganadores inicio Carlos Ortiz y necesito del relevo de Daniel luna de 2 entradas entre los dos se repartieron 7 hits, poncharon 2 enemigos una bb y un golpeado el juego lo gana Carlos Ortiz y los mejores bats de Canelas fueron Jorge Cansino de 4-3 y Rafa Ontiveros de 3-2 con 3 carreras anotadas y un a bg.

Y con esto deportivo canelas se gana el derecho a disputar la final entre el ganador del equipo de Aldama y yankees quienes jugarían enseguida y el equipo de Yankees le gana a Aldama al son de 12 carreras a 6 donde gana  Jesús Vázquez contando con el relevo de Cesar Aguilar  por su parte pierde Wilberth Rodríguez quien fue relevado por Enrique Olmos, quienes recibieron 12 carreras 13 hits entre ellos un cuadrangular de Raúl Barrón y quien no pudo conectar hit sencillo, para poder completar el Ciclo de Bateo ya que disparo HR, H3 y H2 solo le faltó el sencillo pero así es el beis bol muchas felicidades para Raúl ya que aparte fue el único que conecto 2 HR en todo el regional, y volviendo al juego pues lógicamente fue el mejor bateador de 4-3, por los de Aldama el mejor bate fue  Wilberth Rodriguez también de 4-3 y también se quedó de conectar HR para que también pudiera completar el CICLO, el conecto H3, H2 Y HIT SENCILLO, solo le faltó el HR también felicidades a Wilberth y quienes por cierto estos dos jóvenes serán junto con Jaime Bustamante Jr. Los 3 novatos que traerá soles en su roster para el ya próximo estatal bien por ellos justo se han ganado su lugar.

Y ya teniendo los dos finalistas se llevó a cabo la final de este 2012, donde resulto campeón el equipo DEPORTIVO CANELAS  los cuales le ganan a los Yankees al son de 10 carreras a 2 donde gana el polifacético y veterano de mil batallas ROBERTO CRUZ BORBON, quien lanzo 5 entradas le conectaron 5 hits, una carrera, otorgo un bb y un golpe, necesito del relevo de 2 entradas de Daniel luna para una carrera 2 hits y un ponche, los mejores bateadores de los campeones fueron Cesar Nieves de 3-3, Víctor Ibarbol de 4-2 y Benito Reyes de 2-2, buena presentación con soles de Víctor Ibarbol, quien seguramente estará en la selección de soles, por su parte los Yankees iniciaron con cesar Aguilar quien necesito del relevo de Arnold Domínguez quienes entre los dos se repartieron las 10 carreras, 13 hits, 3 bb y no poncharon a nadie, los mejores bateadores de Yankees fueron Juan Diego Vázquez de 4-2.

Así murió el rey y viva el nuevo rey, la siguiente actividad del comité es de llevar a cabo un torneo de campeón de campeones  a efectos de que sirva como practica y marcaje de peloteros, por lo que se esperara que la semana que entra llegue a su fin dicho torneo con miras al ya próximo torneo estatal. Mas adelante se dara a conocer una preselección, para que de aquí formen parte solamente 24 peloteros que serán elegibles para el estatal, gracias y suerte para los Soles 2013.