Chihuahua, Chih. 19 de Abril del 2024 03:50:39 a. m.

Última Actualización :  09 de Octubre del 2018 23:04:06

Visitante No : 2658890

Jornada 10-03: Finaliza el rol regular.

Fecha: 16-Julio-2017

Ha finalizado el rol regular del torneo estatal 2017, Rojos reafirma su liderato y Manzaneros sin jugar quedó en segundo lugar general además de ser el primer lugar de su grupo. Habrá serie de repechaje.

En Cd. Jimenez, los Rojos no perdonaron y terminaron apaleando a Parral IV Zona por score final de 10-5. El representativo de la IV Zona anotó 1 carrera en el amanecer del partido y 3 en la segunda entrada con batazo productor de Edgar Jimenez tomando una ventaja de 4-0, pero en el cierre de la tercera entrada los Rojos reaccionaron con rally de 5 carreras gracias a Grand Slam de Martín Cervantes para subirse en la pizarra 5-4.

De inmediato la IV Zona empató el juego en la cuarta entrada con sencillo de Beto Gutierrez, pero el pitcheo de Parral se desfondó cuando en la quinta Martín Cervantes con hit produce la de la ventaja en los spikes de Nahin Nuñez. En la séptima, Rojos hace 4 carreras para asegurar el triunfo y la barrida. El pitcher ganador fue Edric Aguirre y perdió Leonel Martinez.

En Cd. Juárez, los Indios de Cd. Juárez reaccionaron en la quinta con rally de 4 carreras y en la sexta con 3 carreras para lograr un triunfo por score final de 8-2 y con ello la tribu se queda con la serie. Ganó Yovani Mundo y pierde Isaac Castro.

En Nuevo Casas Grandes, en un partido de toma y daca donde destacó el fuerte bateo y relevo de Cesar Gutierrez, los Mazorqueros de Camargo sacan la casta y terminan venciendo a los Faraones de N.C.G. por score final de 12-10, con esto los Mazorqueros califican directo a play-offs y Faraones se va al repechaje.

Y en Cd. Madera la lluvia no permitió el desarollo de la doble cartelera de la serie Venados-Manzaneros, por ser partidos de mero trámite los partidos quedan cancelados.