Notebook

Nota out27.com

Resultados de la Jornada 5, Estatal 2022

Escrito el : 12 de Junio del 2022 a las 07:51 por out27.com

Ha terminado la primera mitad del rol regular del campeonato estatal 2022 y el equipo de Indios de Cd. Juárez sigue de líder.

A continuación, les presentamos los resultados de la Jornada 5

Partidos del Jueves:

En Parral, el equipo de la IV Zona apaleó 10-1 a Manzaneros de Cuauhtémoc. El pitcher ganador fue Daniel Guerrero, pierde Iván “El Portillo” Hernandez. Por Parral, “El Cano” Edgar Jimenez pegó par de cuadrangulares.

En Chihuahua capital, los Dorados lograron hacer rally de 6 carreras para lograr una victoria de 6-3 sobre Mazorqueros de Camargo. Octavio Acosta fue el pitcher ganador con un buen relevo de Álvaro Sandoval que le valió para conseguir el salvamento, pierde Aarón Aguilar. Por la IX Zona, “El Sansón” Carlos Sansores pegó HR.

En Nuevo Casas Grandes, Indios logró un ataque tempranero que le valió para el triunfo sobre Faraones por score final de 11-4. El pitcher ganador fue Luis Payán, pierde Yahir Lozoya. Por Indios pegaron de HR Aloysus Cruz, Eudor García y Cesar Cano, mientras que por F’s Luis Guerrero pegó cuadrangular.

En Delicias, Rojos bateó más al conectar 11 hits pero no logró anotar y terminó cayendo con el campeón Algodoneros por score final de 2-0. El Zurdo Samuel Zazueta fue el pitcher ganador con Salvamento de Guillermo Valencia, pierde José Valenzuela.

El juego entre Venados y Soles se suspendió por lluvia.

Partidos del viernes:

En Nuevo Casas Grandes, Indios batalló e incluso estuvo cercas de quedar tendidos en el terreno, pero con rally de 11 carreras en la décima entrada encabezados por el HR de Alysus Cruz permitó a Indios una victoria de 19-9 sobre Faraones y con ello llevarse la serie. El pitcher ganador fue Gabriel Aguilar, pierde Isaac Castro. Por F’s, la botaron Javier Noris y Javier Guerrero.

En Parral, Manzaneros de Cuauhtemoc devolvió la paliza a la IV Zona por score final de 9-2 y así dividir honores. El pitcher ganador fue Rafael Servin, pierde Jose Angel Hernandez. Por Manzaneros, Carlos Díaz pegó par de cuadrangulares.

En Chihuahua, en un gran partido donde fue de volteretas, el equipo de los Dorados logró ganar la serie al derrotar a los Mazorqueros de Camargo por score final de 7-5. El pitcher ganador fue José Sauceda, pierde Jonathan Frutos. Por Camargo, “El Sansón” Carlos Sansores pegó HR.

En Delicias, el equipo de Rojos volvió a batear más pero ahora sí logró anotar y con ello Cd. Jiménez venció en extra-innings a los Algodoneros por score final de 3-2 para dividir honores. El pitcher ganador fue Miguel López, pierde Eduardo Alvarez. Alexis Saenz pegó HR por la III Zona.

Y en Madera, los Venados se llevaron la doble cartelera y con ello la serie sobre Soles de Ojinaga. En el primer duelo, Venados derrotó 6-0 a Soles, el pitcher ganador fue Alfredo Ruiz, pierde Ricardo Greene. Por Venados, hubo HR de Francisco Sanchez y Octavio “Toronjo” Armendariz.

Y en el segundo duelo, Venados vino de atrás y logró derrotar a Ojinaga por marcador final de 6-5. El pitcher ganador fue Carlos Gastelum y el derrotado fue Mauricio Jimenez. Por Venados, Rudy Yepez pegó HR.

Y en lo resultados sabatinos, se presentaron los siguientes resultados:

En Cd. Juárez, con rally de 3 carreras en la octava entrada y hermético pitcheo, los Algodoneros derrotaron 4-2 a los Indios. El pitcher ganador fue José Castro, mientras que el pitcher derrotado fue Daniel De La Fuente. Por Indios, Oscar Aragonez pegó HR.

En Camargo, el equipo de Parral realizó un juego de mucha concentración y terminó ganando por score final de 4-2 a favor de Mazorqueros. El pitcher ganador fue Omar Valberde son salvamento de Martín Urías, pierde Jorge Ibarra. Por Parral, Isidro Rocha pegó HR.

En Cuauhtemoc, Manzaneros a punta de pitcheo que solo permitió 2 hits derrotó 4-0 a Faraones de Nuevo Casas Grandes. El pitcher ganador fue Marcos Machado, pierde Luis Aguilar.

En partido de muchas volteretas, los Venados de Madera terminó con el triunfo por score final de 8-6 sobre los Rojos, y con ello la X Zona se llevó el carro completo. Miguel Ruiz fue el pitcher ganador con salvamento de Luis Gastelum, pierde Fernando Lagunes.

Y en Ojinaga, los Dorados de Chihuahua reaccionaron y terminaron venciendo a los Soles por score final de 7-6 para lograr también el carro completo. El pitcher ganador fue Álvaro Sandoval, pierde Héctor Camacho.