Chihuahua, Chih. 26 de Abril del 2024 07:53:39 a. m.

Última Actualización :  09 de Octubre del 2018 23:04:06

Visitante No : 2659311

Jornada 2-03: Faraones toma el liderato

Fecha: 21-Mayo-2017

Ha finalizado la segunda jornada del campeonato estatal de Beisbol 2017 "Jesus Avilés" donde el equipo de los Faraones de Nuevo Casas Grandes tomó el liderato.

En Ojinaga, Soles dio batalla pero al final Faraones terminó venciendolos por marcador final de 5-3 y con ello ganó la serie por barrida. Ojinaga ganaba 1-0 pero con HR de Daniel Durazo en la quinta entrada el equipo de F's se encaminó al triunfo. Ganó Rubén Darío Sabory con salvamento de Salvador García, pierde Rito Mendez.

En Cuauhtemoc, los Manzaneros de Cuauhtemoc hicieron rally de 9 carreras en la tercera entrada para encaminarse al triunfo por score final de 12-6. Manuel Aguirre fue el pitcher ganador, mientras que Román Rangel fue el derrotado.

En Jimenez, el pitcheo de los Indios terminó por desplomarse y los Rojos terminaron KO a Cd. Juárez por score final de 11-1 en 8 entradas de acción para que la marabunta roja ganara la serie. Luis René Sáenz fue el pitcher ganador y el Zurdo Alvaro Sandoval cargó con el revés. Por Rojos Guillermo Zamudio, Andres Hernandez y Ramón Espinoza pegaron HR, la carrera de Indios cayó con HR de Oscar Sigala.

En Madera, los Venados aprovecharon el nivel del pitcheo de los Dorados y terminaron por aplicar el KO en 7 entradas por score final de 15-5. Ganó Luis Serna y perdió David Gardea. Por Venados, Jorge Gutierrez pegó de HR.

Y en Camargo en un partido de volteretas, Algodoneros de Delicias vino de atrás para vencer a los Mazorqueros de Camargo por score final de 8-7 en 12 entradas de acción. Gana Jose Manuel Carlos y pierde Cesar Gutierrez