Chihuahua, Chih. 19 de Abril del 2024 04:00:58 a. m.. Visitante No : 2658891

En dramático partido, Algodoneros empata serie

Fuente de la Nota: Luis Carlos Mendoza, Prensa Manzaneros

29 SEPT 2018

ALGODONEROS SUPERA A MANZANEROS EN 12 ENTRADAS Y SE EMPATA LA SERIE.

El conjunto de los Manzaneros de Cuauhtémoc, cayeron en el cuarto juego de la Gran Final en 12 entradas por pizarra final de 4-2, para que de esta manera, la serie se ponga 2 juegos por bando. El quinto partido será hoy sábado a las 19:30 horas.

En las acciones del partido, Manzaneros inauguro la pizarra en la misma primera entrada, cuando Octavio Armendáriz llego a la inician con base por bola, avanzo a segunda en sacrificio y después anoto con sencillo de Rogelio Rivera para el 1-0.

Algodoneros aprovecho par de errores de Manzaneros, para darle la vuelta al juego al cierra de la primera entrada, poniéndose arriba en el marcador 2-1.

El conjunto de Cuauhtémoc empato el encuentro en la cuarta entrada, cuando Juan Manuel Madinabeitia mando a la goma a Javier Hernández con sencillo para emparejar el juego.

El partido, siguió su curso, y fue hasta la entrada 12, cuando Algodoneros rompió el empate con cuadrangular con uno a bordo de Miguel Ángel Holguín para el definitivo 4-2.

Gana el juego Adrián García en relevo y pierde José Ángel Hernández también como relevista.

Con el resultado, la serie se empareja a 2 triunfos por bando, por lo que se tiene ya programado un sexto juego el viernes en Cuauhtémoc.