Chihuahua, Chih. 26 de Abril del 2024 08:47:03 a. m.

Última Actualización :  09 de Octubre del 2018 23:04:06

Visitante No : 2659316

Jornada 4-03: Rojos y Mazorqueros, barren y son líderes

Fecha: 04-Junio-2017

Ha finalizado la cuarta jornada del campeonato estatal 2017 donde Rojos de Jimenez y Mazorqueros de Camargo barrieron y se treparon al liderato junto con los Indios de Cd. Juárez que lograron ganar la serie.

En Nuevo Casas Grandes, un ataque tempranero de la tribu aunado un buen trabajo monticular de Álvaro Sandoval, los Indios de Cd. Juárez derrotó 4-1 a los Faraones de N.C.G. y con ello la serie se va a la mejor frontera de México. El pitcher ganador fue Sandoval y perdió Edgardo Leon. Por Indios Iván Duarte pegó HR en la séptima entrada.

En Ojinaga, Soles tuvo ventaja en el partido pero Manzaneros reaccionó para ganar por marcador final de 9-7 y con ello completar la limpia. Ganó Manuel Moreno con salvamento de Arturo Cota, pierde José Dominguez.

En Camargo, Mazorqueros aprovechó el débil pitcheo de Parral IV Zona, incluso estuvieron a punto de lograr el KO. Al final el equipo de Camargo venció 10-5 a Parral IV Zona y con ello consiguió una limpia, algo que no lograba hacer desde el año 2000. El pitcher ganador fue René Medina y Pierde Humberto Gutierrez. Por Mazorqueros hubo HR de Jorge Luis "El Veneno" Muñoz.

En Jimenez, los Rojos de Jimenez vinieron de atrás y terminaron venciendo a los Venados de Madera por score final de 9-6 para ganar la serie por barrida. Los Rojos ganaban 3-1 hasta la cuarta entrada hasta que llegó Jorge Gutierrez que pegó par de HR para darle una ventaja a los serranos por marcador de 6-3. Pero en la fatídica séptima el pitcheo de Venados se cayó permitiendo rally de 5 carreras dando la puntilla Naím Nuñez que pegó HR y con ello la marabunta roja se encaminó al triunfo. Ganó Jesus Carrillo con salvamento de Fernando Lagunes y pierde Jose Angel Palomo.

Y por último, en Delicias, Algodoneros nunca dejó de luchar, vino de atrás y terminó dejando en el terreno a los Dorados de Chihuahua por score final de 8-7 y con ello la serie se quedó en la III Zona. Fue un partido de toma y daca donde Algodoneros de Delicias lo empató en la octava entrada a 7 carreras y en la novena con batazo oportuno de Omar Jaramillo produjo la carrera del triunfo. Ganó Jose Manuel Carlos y pierde Fabian Flemate..